O bar e restaurante Abaru, do Espaço Priceless, preparou uma programação especial durante os quatro dias de folia do Carnaval para os foliões que preferem passar a data longe das grandes festas.
Durante a agenda especial de Carnaval, o bar e restaurante terá comandas individuais que serão entregues na recepção do Espaço Priceless. “A ideia é que os visitantes tenham mais liberdade e aproveitem a festa que estamos preparando. Além disso, as comandas individuais dão mais autonomia para grupos grandes”, explica Edemilson Morais, sócio-diretor da Bem São Paulo e também responsável pela operação do Espaço Priceless para a Mastercard.
A principal atração para os carnavalescos é o New Orleans Jass Band, que se apresenta na segunda e terça-feira, mesclando o repertório de carnaval de New Orleans e do Brasil. A ideia é trazer para o carnaval paulista o estilo “Mardi Gras”, o carnaval de New Orleans. A fanfarra se apresenta nos intervalos dos sets das Dj´s K_Ri e Nat Jako, que trarão um repertório dançante com muita brasilidade. Estas apresentações ocorrem todos os dias do feriado das 12h às 22h. A seleção dos artistas é de Luiza Morandini do Jazz Tempo.
O Abaru estará aberto ao público das 12h até a meia noite durante os quatro dias de Carnaval e não será necessário fazer reserva. A entrada é por ordem de chegada de acordo com a disponibilidade do Espaço. Já o restaurante Notiê, também do Espaço Priceless, funcionará normalmente na sexta-feira e no sábado de Carnaval.
Espaço Priceless Mastercard — Abaru Bar e Restaurante
Carnaval Programação – das 12h à 00h
De Sábado, 18 de fevereiro até terça-feira, 21 de fevereiro
12h00 às 17h00 | DJ Karine Rossi
17h00 às 22h00 | DJ Nat Jako
Segunda, 20 de fevereiro e terça-feira, 21 de fevereiro
13h00 às 17h00 | New Orleans Jass Band
Será cobrado R$ 25,00 de couvert artístico
Endereço: R. Formosa, 157 – Centro, São Paulo – Rooftop do Shopping Light (acesso pelo elevador no estacionamento e andar térreo do shopping)
Horário de Funcionamento
Notiê Restaurante – aberto para o jantar
De quinta a sábado das 19h às 23h.
Menu degustação 5 e 10 tempos
Capacidade – 50 pessoas.