Com mais de 70 anos de história, o Bar Brahma apresenta sua tradicional festa de Ano Novo com muita música, open bar e menu de jantar exclusivo para as boas vindas à 2023.
Para a festa, os ingressos estão a partir de R$ 790 ou também é possível para os clientes que desejarem celebrar com mais conforto, optar por pacotes especiais com estadia no Hotel Marabá. As reservas das suítes custam a partir de R$ 120,00. Já os pacotes do Réveillon Bar Brahma com a estadia incluída partem a partir de R$ 910,00. Todos os pacotes podem ser adquiridos através do site e contam com condições de pagamento especial, com parcelamento em até 6x.
Em sua festa, o bar oferece cardápio do jantar com opções como petiscos de boteco à exemplo do bolinho de bacalhau, mini pastéis e Dadinho de tapioca com chutney de pimenta. Além disso, um buffet completo, com as melhores sugestões inspiradas nos cardápios do Bar Brahma, Bar Léo, Riviera e Jacaré Brasa e Chopp.
Já na programação musical, os clientes poderão curtir uma noite apoteose com escola de samba, além de ritmos que trazem brasilidades, Pop, MPB e muito mais.
Confira o cardápio completo:
Open Bar:
- Esquina, Varanda e Salão Principal (Pista Azul e Pista Amarela)
Chopp Brahma Claro e Escuro, gin tônica, caipirinha, Whisky 8 anos, refrigerante e água.
- Salão Principal (Lounge)
Chopp Brahma Claro e Escuro, gin tônica, caipirinha, Whisky 12 anos, vodka importada, energético, refrigerante e água.
JANTAR (todos os ambientes)
1. Bem-vindos – Estações
• Queijos (Brie, Gorgonzola, Parmesão, Gouda, Ementhal);
• Presunto cru;
• Salame apimentado;
• Pasta de ervas frescas;
• Grissinis, pães croc, torradas;
• Crocante de mandioca;
• Geléias (Damasco e Pera c/ manjericão);
• Morango fresco com pastrame e redução de balsâmico;
• Frutas frescas (figo, lichia, ameixa, romã, uvas, melancia);
• Mix frutas secas (nozes, avelãs, amêndoas, castanhas, ameixas, uvas passas, damasco, figo);
2. Entradas — Serviço volante
Melhores do Bar Brahma
• Mini pastel (carne, queijo e palmito);
• Panceta;
• Pizza (Calabresa e Marguerita);
Melhores do Bar Léo
• Canapé Rococó com Roquefort e Copa lombo;
• Bolinho de bacalhau;
Melhores do Orfeu
• Dadinho de tapioca com chutney de pimenta;
• Bolinho de risoto com molho de tomate picante;
3. Buffet — a partir das 22h
Inspirações Bar Brahma, Bar Léo, Riviera e Jacaré
• Grissinis, pães croc, torradas;
• Crocante de mandioca;
• Azeitonas temperadas;
• Meze (homus, babaganoush, abobrinha, coalhada seca e cebola frita);
• Mix de folhas com castanha de caju, abacate e laranja Bahia;
• Salada de grãos com manga, feijão vermelho, quinoa e coco fresco;
• Rosbife Tonnato com molho de alcaparras;
• Mini sanduíches:
• Rosbife, azeitona e mostarda no pão preto
• Burrata, tomatinho assado e manjericão no pão branco
• Pasta de camarão com siciliano no pão integral
• Arroz negro com cogumelos e chips de alho poró;
• Arroz Brasil;
• Bacalhoada;
• Pernil assado e desfiado feito na lenha, acompanha pimentões e cebola;
• Filet mignon com ervas e batata sauté;
• Legumes assados;
• Couscous marroquino;
• Ovo trufado;
3.1 Sobremesas
• Mousse de chocolate com calda de maracujá;
• Cheesecake de goiabada cascão;
• Folhado de doce de leite com raspas de limão;
• Pudim de leite condensado;
3.2 Até logo
• Suco, chá e café;
• Bolo de laranja e pétit four;